ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

незлым тихим словом...

Из воспоминаний Сени Скорпиона о Мишке Маньяке.
Спасибо Мамедовне, что собрала и выложила.

"Миша рассказывает,как ехал в автобусе:
"Рядом сидела такая женщина (показывает руками обводы) - интеллигентная"

У Сержика Казанского на даче выпивали - закусывали. Время за полночь, пора по кроватям расползаться...Миша на антресолях ночевать должен, спустился на сон грядущий до ветру. На обратном пути прихватывает кусок курицы со стола,а так как лестница крута, он с этой курицей в зубах так и полез...Хорошо, что я уже лежал, а то бы точно выпал бы)

В магазин пришли за покупками, видим части разделанных куриц.
- "Сеня ,тебе что больше нравится - ножки или грудки", при этом характерными жестами показывая на себе.
Я растерялся...сказал, что из магазина выйдем, отвечу.))

Ждём его в Казани, около Кармакова, по той улице, как раз автобус из Уфы прибывает. Миша нужную точку проскочил. Саша по телефону объясняет Маньяку, куда идти: "....Ну ты же из Уфы приехал? Вот и иди обратно ,как приехал"

Мишино присутствие в Минске на берегу озера довело всех до икоты. Когда он полез купаться, была высказана мысль, что у меня теперь будут проблемы с сырыми карасиками...).

В Казани на берегу Волги он изъявил желание схватить гадючку, гревшуюся на камне. Когда ему с утра показали снимок с его вчерашним "ужиком", пришлось внеочередной стаканчик наливать...

Потом он на берегу Волги он меня послал на литовском. Я ему развесисто ответил на том же языке. Народ несколько ошарашился -" Вообще-то в наших краях на другом языке друг друга посылают.. вы ничего не перепутали?"

1-ого июня, болтаем про Уфу.
Миша: "Знаешь в Уфе никого не осталось"
-"Позволь, да я только что Себастьяна видел!"
-"Ну никого, кроме меня и Себастьяна"

В Минске с Мишаней идём к Жене Гамову, типа гуляем. Миша всё ноет - не могу и, давайте посидим (с бодуна).. На встречу идёт деушка, у Миши грудь колесом - девушка а девушка, как пройти в библиотеку!!!! Девушка уходит -Миша опять, не могу, мне плохо. Давайте посидим, по 50 грамм выпьем.... "
Tags: дружбаны, мартиролог
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • по быстрому

    запишу ща тут, и побегу сеять рожь. Посадить всё в парниках не так-то просто. Потому что грядки сначала надо перекопать, заправить их компостом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments