ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Веганам не читать.

Как вы думаете, чем тут без меня муж занимался? А вот ни в жисть не догадаетесь. Ну, стены ломал - эт да. Но до того он... забивал козла. Нет, не в доминошки с соседями. А купил полуторогодовалого козла в соседней деревне и зарезал его. На мясо. Вот так, цинично, негуманно, кудасмотритобществопозащитеживотных.
До моего приезда разделанная туша отмачивалась в уксусе (что бы отбить всем известный запах), а вчера я полдня разбирала - что на котлеты, что на холодец, что на суп, а что на прочие вкуснейшие блюда. Плов с козлятиной, я вам скажу - вещь.
А рёбрышки вчерась закоптили. Из них получится нехилый гороховый супец. =)
Морозилка забита практически полностью, вот, соображаю: будем пельмени лепить - кудой их пхать?
Но об этом я подумаю потом. Потому что сегодня вечером я уезжаю в Москву. И до вечера пятницы буду опять с москалями целоваться-обниматься. Вот такое я нифига не укроп.
А муж тем временем будет вскрывать полы на кухне. Потому что там ужас-ужас.
Tags: бытописание, праминя, ребятам о зверятах, ремонт
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • безудержного хвастовства пост

    Коротко о текущем: рассада в парнике, пока не высажена, с обогревателем, ибо погоды. Картошку ещё не сажали, ибо погоды. Ездила в Питер, навезла…

  • иррациональный фактор

    Как утверждают знающие люди, для того, что бы не терять вкус к жизни, в семье должен присутствовать иррациональный фактор. Это такой предмет или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments