ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Веганам не читать.

Как вы думаете, чем тут без меня муж занимался? А вот ни в жисть не догадаетесь. Ну, стены ломал - эт да. Но до того он... забивал козла. Нет, не в доминошки с соседями. А купил полуторогодовалого козла в соседней деревне и зарезал его. На мясо. Вот так, цинично, негуманно, кудасмотритобществопозащитеживотных.
До моего приезда разделанная туша отмачивалась в уксусе (что бы отбить всем известный запах), а вчера я полдня разбирала - что на котлеты, что на холодец, что на суп, а что на прочие вкуснейшие блюда. Плов с козлятиной, я вам скажу - вещь.
А рёбрышки вчерась закоптили. Из них получится нехилый гороховый супец. =)
Морозилка забита практически полностью, вот, соображаю: будем пельмени лепить - кудой их пхать?
Но об этом я подумаю потом. Потому что сегодня вечером я уезжаю в Москву. И до вечера пятницы буду опять с москалями целоваться-обниматься. Вот такое я нифига не укроп.
А муж тем временем будет вскрывать полы на кухне. Потому что там ужас-ужас.
Tags: бытописание, праминя, ребятам о зверятах, ремонт
Subscribe

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • сон

    Приснилось сегодня, что еду я пассажиром в Жигулях, а за рулём - Силя. Едем молча, дорога заснеженная вся, машину всё время заносит, но Силя как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments