ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

Ну так

жизнь-то налаживается!
Это, оказывается, виновата убывающая луна. Сегодня случилось новолуние и приехала Яська на выхи. Антиеботик сработал - Ладка уже вторую ночь не кашляет. Бывшая свекровь потихоньку восстанавливается, уже сама кушает и речь почти совсем восстановилась.
А самое главное - сегодня у нас забрали котят. Всех троих. Можно выдохнуть и спокойно заняться уборкой дома, не опасаясь, что кого-то затянет в пылесос...)
Ну и ложка дёгтя: купили плитку на кухню, для фартука, а на складе нам выдали не ту. А мы, лохи, не посмотрели, чего нам там грузят. Но это поправимо: в понедельник Д.В. поменяет на нужную. Всё равно завтра не будет времени её клеить.
Tags: 60 хороших новостей, бытописание
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment