ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

готовимся, значит

С утра отправила своих в поле за сосной. Ёлки мы не рубим, их не так много у нас. А вот поля совхозные сосной молодой зарастают, это не гут совсем, надо вырубать, пока не пришли лесники и не оттяпали сельхозку в лесной фонд.

IMG_5469

Ходили вчетвером - Димка, Ладошка, пёс Абрек и кот Борман. Борман предпочитал ехать на папином плече. Потому что нежными лапками по холодному снежку - ищите дураков.

Для установки новогодней сосны дома пришлось делать перестановку) А заодно - и уборку. И стирку.
А я тем временем наварила холодца и напхала колбасы метра два с половиной...) Холодец к новогодней ночи, а колбаса к Рождеству дозреет, я её вялится повесила. Вяленая она самая вкусная получается. Можно было бы закоптить, но Д.В. коптилку по морозу кочегарить ленится. И так, говорит, дел много, некогда! Ему и правда некогда. Сегодня вот подоконник последний из пяти поставил, а я лаком покрыла. Теперь все окна оподоконенные. Наконец-то. Можно стенки обшивать.
Завтра будем украшать новогоднее дерево. Сегодня уже устали.
Tags: бытописание
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments