ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Хомячковое

Весна, промеж прочим, стремительно приближается. Особенно это хорошо заметно в семянной лавке, где вовсю рыщут крестьяне и садоводы-любители в поисках любимых и новых сортов.
Я вот тоже давеча посетила несколько специализированных отдельчиков. И, надо сказать, совершила подвиг - не стала покупать семена цветов. Потому как нынче весной нам предстоит капитальная работа по закладке фруктово-ягодного сада на новом, свежекупленном участке земли и, сильно подозреваю, нам будет не до цветочков.
Помимо любимых мною сортов помидорцев-перцев купила ещё несколько новых: сладкий перец "Ингрид" (обещают фиолетовые плоды), острый перец "Медуза" F1, томаты черри "Вишенка" и "Валентинка", томат "Красная Шапочка". Буду ещё сеять неизвестный сорт зелёного томата, семенами которого поделилась со мной моя подруга Ленка Штука, очень она его хвалила.
Из огурцов пройдёт испытание сорт "Серпантин", черношипый, обещают что хорош для засолки.
Ну а остальное - старые, испытанные уже, любимые сорта.

IMG_5957
Tags: мать твоя - чистюля! дай Бог каждому...., харчи, хозяйство
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments