ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Пётр Николаевич

Вчера ходили в Пскове на Мамонова, "Пётр и зайцы". А после была творческая встреча с ним.
Общее ощущение - словно отстояла Пасхальную Литургию и причастилась.
Муж и дочка испытали нечто похожее.
Очень сложно описать, оценить, выдать в словах ту неизъяснимую нежность и доброту, которую несёт в себе этот человек. Вот бывают же люди, рядом с которыми голова перестаёт болеть? Вот он именно из таких. Столько в нём простоты, любви, кротости и детского, счастливого, непосредственного веселья, что аж слёзы на глазах наворачиваются.

Зал был переполнен, битком забит, во всех проходах стояли дополнительные стулья.
Тем, кто хоть раз побывал на курёхинской "Поп-Механике", песни Петра Николаича легки для восприятия... =) Ну а тем, кто никогда не сталкивался, конечно, сложновато было. Многие ничо не поняли, хотя очень старались! Изо всех сил!!! Осмысливали!!! ... А мы просто сидели и наслаждались невероятным драйвом, который пёр из старика...))) Но в общем зал оказался весьма врубчивым и благодарным, ушло всего чуть больше десятка человек.
На творческую встречу осталось чуть меньше половины зала. И тут началось самое главное - разговор... Счастье, великое счастье, что нам удалось вчера его послушать.
Береги его, Господи! +





















"Я - Звезда! Вот... костюм себе сшил"







"Всё, что делается без любви - делается без Бога..."



"Как Вам удаётся сохранить такую прекрасную физическую форму?" - "Вы думаете, про питание там? Или зарядку? Нет... *смеётся* ... Бог даёт. Я ему помолюсь - он мне силы и даёт на спектакль."




" "Левиафана"? Нет, не смотрел, и не буду. Я не смотрю всё подряд. Я Жана Габена смотрю... Смотреть надо те фильмы, после которых душа становится светлее и чище... "



Tags: 60 хороших новостей, записки беглой горожанки, из глубин, искуйство, о вечненьком, школа удовольствий
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments