ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Масленица!

Y28uPpPV1jM

Весь день пеку блины. Впрок пеку, что бы до конца недели всем гостям хватило. А их ожидается много, т.к. мой юный муж на днях вступает в ягодный возраст и по этому поводу ожидаются банкеты.
В морозилку уже отправились блины с сыром и зеленью; с картошечкой и грибами; с рыбой, яйцом и зелёным луком. Сладкие блинчики с ягодами, вареньями, и мёдом будут допекаться по-ходу пьесы.
Параллельно производиться аврал на стройплощадке, в которой мы живём, отмывается то, что можно отмыть, приколачивается, пришуруплевается, приклеивается всё, до чего дотягиваются ручки...
Поэтому особо меня тут не ждите, вся в реале с выпученными глазами.
Tags: праминя, семейственное, харчи, хозяйство
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment