ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Масленица!

Y28uPpPV1jM

Весь день пеку блины. Впрок пеку, что бы до конца недели всем гостям хватило. А их ожидается много, т.к. мой юный муж на днях вступает в ягодный возраст и по этому поводу ожидаются банкеты.
В морозилку уже отправились блины с сыром и зеленью; с картошечкой и грибами; с рыбой, яйцом и зелёным луком. Сладкие блинчики с ягодами, вареньями, и мёдом будут допекаться по-ходу пьесы.
Параллельно производиться аврал на стройплощадке, в которой мы живём, отмывается то, что можно отмыть, приколачивается, пришуруплевается, приклеивается всё, до чего дотягиваются ручки...
Поэтому особо меня тут не ждите, вся в реале с выпученными глазами.
Tags: праминя, семейственное, харчи, хозяйство
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment