ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

минутка самокритики

Пожалуй вот, что у меня вызывает зависть в людях, так это сила воли. У меня это полезное качество присутствует в полный рост, но с противоположным вектором: я упряма, хуже осла. Это у нас семейное качество - "если я чего решил, то выпью обязательно" (с) Часто упрямлюсь себе во вред, только из чувства противоречия, и если уж я ступила на эту тропу, то всё вокруг умри, а я с неё не сойду. И не потому что чувствую себя правой (болезнью правоты я ещё в юности переболела), а потому что лень пересматривать своё отношение к предмету.
Лень и упрямство - вот два моих главных порока, с которыми мне, опять-таки, лень бороться, а использовать их в правильном векторе пока не сильно получается, потому как заморачиваться с поиском правильной мотивации мне... что?...Да! Лень.
Пойду посплю ещё часок. Что-то я устала с утра напрягать головной мускул.
Tags: праминя
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments