ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

минутка самокритики

Пожалуй вот, что у меня вызывает зависть в людях, так это сила воли. У меня это полезное качество присутствует в полный рост, но с противоположным вектором: я упряма, хуже осла. Это у нас семейное качество - "если я чего решил, то выпью обязательно" (с) Часто упрямлюсь себе во вред, только из чувства противоречия, и если уж я ступила на эту тропу, то всё вокруг умри, а я с неё не сойду. И не потому что чувствую себя правой (болезнью правоты я ещё в юности переболела), а потому что лень пересматривать своё отношение к предмету.
Лень и упрямство - вот два моих главных порока, с которыми мне, опять-таки, лень бороться, а использовать их в правильном векторе пока не сильно получается, потому как заморачиваться с поиском правильной мотивации мне... что?...Да! Лень.
Пойду посплю ещё часок. Что-то я устала с утра напрягать головной мускул.
Tags: праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments