ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

В пути



Стопщика подобрали. В Минск пацан ехал. Не сильно разговорчивый, мы пытать и не стали... До Витебска довезли, а там - нам на восток, ему на запад.



Монумент воинам-водителям Великой Отечественной под Брянском. Проезжающие мимо машины по традиции сигналят. Посигналили и мы.



Курск.



А это Курский вокзал. Нет, не тот, что Веничка воспел, но тоже красивый...)



Суровый быт придорожной гостиницы...
"Ненавязчивый совковый сервис", что называется. Обшарпанная мебель, вываливающиеся розетки, чайник без крышки, когда он закипал - выключался телевизор. Телевизор, к слову, большой и красивый, но с одной программой.))) Хмурая, сонная горничная, отсутствие горячей воды. Зато ценник за ночь - это две коктебельские ночи в шикарном номере гостевого дома.
Хорошо хоть клопов нет.
Tags: картинки, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments