ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

В пути



Стопщика подобрали. В Минск пацан ехал. Не сильно разговорчивый, мы пытать и не стали... До Витебска довезли, а там - нам на восток, ему на запад.



Монумент воинам-водителям Великой Отечественной под Брянском. Проезжающие мимо машины по традиции сигналят. Посигналили и мы.



Курск.



А это Курский вокзал. Нет, не тот, что Веничка воспел, но тоже красивый...)



Суровый быт придорожной гостиницы...
"Ненавязчивый совковый сервис", что называется. Обшарпанная мебель, вываливающиеся розетки, чайник без крышки, когда он закипал - выключался телевизор. Телевизор, к слову, большой и красивый, но с одной программой.))) Хмурая, сонная горничная, отсутствие горячей воды. Зато ценник за ночь - это две коктебельские ночи в шикарном номере гостевого дома.
Хорошо хоть клопов нет.
Tags: картинки, мы едем-едем-едем
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments