ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

в берлогу...

Несмотря на выглянувшее солнышко и позитивный всеобщий настрой, я, как истинная медведица, инстинктивно уже начинаю оглядываться вокруг в поисках уютного тихого уголка для зимней спячки. Пока что такового не нахожу... Бродят смутные мысли о важности и нужности перестановки мебели, с целью создания берлоги на две персоны, но персона вторая стремительно линяет на улицу с целью добычи дров, еды, воды - обеспечивает, так сказать, жизнедеятельность не впадающих в спячку... А по сему, дрыхнуть мне, видать, сложив голову на клаву, под мирное гудение процессора... ибо только здесь меня никто не дёргает, потому что бесполезно.
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments