ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Кузя

Моя любимая игрушка в детстве - жёлтый с полосками плюшевый тигр Кузя. Ну, такой условный тигр. Вроде как животная из семейства крупных кошачьих.) Довольно большого размера мне казался. Сантиметров 30 росту.
Сестра старшая пишет, что был он изрядно замусолен, потому как я без него не засыпала, ни в какую. Я этого уже не сильно помню, помню только, что голова у него уже отваливалась и её пришили толстыми нитками чёрного цвета.
Маменька отдала его другой девочке (или мальчику, не помню за давностью), когда я пошла в первый класс:"Ты уже большая, тебе надо об учёбе думать, а не в игрушки играть!" Ревела чуть не сутки. Получила ремня - черствая эгоистка, пожалела игрушку для маленького ребёнка! Потом заболела. Игрушек мне больше не покупали.

Навеяно постом poltoracki.
Tags: бэк ин ю СССР, из глубин, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments