ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Птичку жалко

Остался у нас один котёнок на две кошки. Голубоглазый кот. Обе мамаши наперегонки с ним нянчатся. Вчерась вот кто-то из них припёр с поля в дом живого птенца куропатки, и давай орать - сынок, выходи, пора учиться охотиться! Сынок прибежал, уселся и смотрит, как птенец мечется у дверей. И учиться как-то не сильно хочет. А кошки сидят, ждут - давай, мол, тренируйся!
Пока мелкий кот любовался, птенец, не будь дурак, метнулся ко мне под юбку, искать защиты и справедливости. Ну что поделать, - сказала я кошкам, - не могу отказать я птенцу! На сей раз он оказался умнее, чем вы.
Отнёс его муж в поле, выпустил и сказал, что бы больше не попадался...

IMG_1098
Tags: бытописание, картинки, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Гнилой капитализм

    ДВ сегодня с утра ездил по делам в Псков и на обратном пути заехал в НЕёлово в магазин Великолукского мясокомбината, где мы обычно покупаем рагу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments