ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Брошенка

Пару недель назад соседка рассказала, что к нам в деревню, в мастерские, что за перелеском, какие-то уроды подкинули кошку с котятами. И что кошка эта чёрная, с маленьким белым пятном на груди, и похожа на мумию - до того тощщая.
Через пару дней я её увидела в леваде, возле нашего забора. Кости с ушами, обтянутые облезлой шкуркой. Принесла ей кошачье хрючево в мисочке, поставила, не доходя метров 20 до неё - ближе она не подпустила, и отошла к дому. Минут через 5 киса на полусогнутых подкралась к миске и всё сожрала.
Стала она приходить к нам во двор каждый день. И каждый день позволяла подойти к себе поближе. Уже нюхает руку, но гладиться пока не даёт. Она немножко поправилась, уже не выглядит летучей мышью, обросла красивой шёрсткой. Похожа на египетскую внешне, но очень маленькая. Дерётся с моими кошками иногда, но я не встреваю - сами со своей иерархией разберутся.
А сегодня она зашла в дом. И потребовала еды. Пришлось выгнать и объяснить, что кормить я её, конечно, буду, но на зиму пусть ищет себе другое тёплое жильё, у меня тут и так три наглые морды, а ещё один в лесу шляется, к морозам домой припрётся ведь...
Котят, к слову, я не видела. Не то прячет их где-то, не то сдохли.
Tags: бытописание, ребятам о зверятах
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments