ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Программа импортозамещения

Я птица сильная, я птица смелая, но на голову больная, ага.
Клубнику помыла, подготовила, в морозилку убрала. Щей сварила. Оставшиеся со вчера 6 кг слив помыла-почистила, на сливовицу поставила. Хотела уж взяться за зимние салаты, но тут соседка притащила 2 ведра огурцов-корнишонов, она свою плантацию уничтожает, а мелочь эта ей не упёрлась ни во что. Вымыла-рассортировала, банки помыла, специй добавила, по банкам растолкала, сижу, жду пока простерилизуются. Осталось ещё 3. Из 12. Литровых.
Салаты резать буду завтра. Если сегодня выживу.
А если не выживу - придётся завтра воскреснуть. Потому что - салаты! И варенье ещё завтра надо доварить: черноплодку с вишнёвым листом, сливу и клубнику с яблоком.
Жаба лютует.
Tags: мать твоя - чистюля! дай Бог каждому...., праминя, харчи, хозяйство
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • вопель вопиющего

    Остро ощущается потребность. Прям вот насущная. Нужен нам дядька Степан. Или Захар. Впрочем, и Архип сойдёт. Если уж совсем туго, сгодится и Ефрем,…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments