ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Сон, значит, был мне. Пришли мы вроде как с друзьями к Борьке Трубникову на работу, в Музей Этнографии. Он нас пригласил на выставку кочевников каких-то. Встретил нас Борька, как всегда занятой весь, в делах, махнул неопределённо рукой - там, мол, кочевники, туда идите. А сам смылся. И вот ходим мы, ходим по музею, никак эту выставку не можем найти. А тут навстречу нам Трубников. Мы к нему: "Боря, где выставка?" - "На второй этаж, - грит, - идите!" - и опять убежал. Пошли мы на второй этаж, потом на третий, ну нету ничего! И снова нам на пути Борька встретился. И опять мы к нему с вопросом: "Трубников! Отвечай по всей строгости закона! Где кочевники?" А он только руками разводит: "Откочевали, видать!".
Tags: дружбаны, записки беглой горожанки, из глубин, непридуманные истории, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • безудержного хвастовства пост

    Коротко о текущем: рассада в парнике, пока не высажена, с обогревателем, ибо погоды. Картошку ещё не сажали, ибо погоды. Ездила в Питер, навезла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments