ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Зима, стало быть, близко

Ещё неделю назад мои кошки (Туся и Бульдозер) делали вид, что они гордые и независимые, как Эстония. Мы, - говорили они, - дикие твари из дикого леса, а у вашего дома оказались по чистой случайности. Гладиться не давались, к рукам не шли, миску с харчами приходилось оставлять на крыльце. Кто успевал первым, тот и сыт.
Первым учуял неладное младший кот Хаскилл, по малолетству своему не успевший привыкнуть к дикому образу жизни. Он всё чаще стал спать в доме.
Потом, как вы уже знаете, вернулся из лесов Борман. Рухнул на стул и непрерывно мурчит и когтит уже четвёртые сутки, изображая домашнего из всех своих кошачьих сил. Вот как чьи-то шаги услышит - сразу и мурчит.
А вчера вернулись в дом обе мои неприступные особы королевских кровей. Первые пять минут ошалело метались, а потом как-то резко успокоились и стали требовать еды. Проспав ночь в доме и выскочив по утру во двор для естесственных надобностей, они ситуацию оценили трезво - немедля вернулись в дом. Трутся об ноги, лезут на ручки, исправно мурчат и тебуют ласки , любви, тепла и харчей.
Вот что климат животворящий делает. У нас неделю уже по ночам морозец нехилый...
Tags: вялотекущее, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • вопель вопиющего

    Остро ощущается потребность. Прям вот насущная. Нужен нам дядька Степан. Или Захар. Впрочем, и Архип сойдёт. Если уж совсем туго, сгодится и Ефрем,…

  • Хо-хо.)

    Есть новости: теперь книгу "От Сайгона до Треугольника" группы авторов, посещавших Сайгон, можно купить и в электронном виде. Весёлые и грустные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments