ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Обновка



Кто-то носит шмотки от Армани, кто-то от Гальяно. А я ношу свитерочек от Миши Грушевского и курточку от Миши Никитайского! =)
Дежурная шутка, да.
Это Круся с Владисом приехали к нам отдохнуть от городских джунглей, понюхать воздуха осеннего. Как это водится у многих, Круся привезла чемоданчик со шмотками, шкафчик свой разгрузила. Среди прочего оказался и этот свитерок, как переходящее Красное Знамя, доставшейся Наталке от Грушевского, а от Наталки - мне. А вещь, между прочим, оказалась пафостная, от Славы Зайцева, модельер - Инга Филиппова! ))) Так что я нынче буду рассекать вся такая прет а порте.

По случаю приезда гостей развели костерок. Осенью тоже бывает хорошо вечером у огня, если одеться потеплее...














Tags: дружбаны, картинки, праминя
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Позвони мне, позвони...

    Есть такой анекдот, что обычные мужики, напившись, звонят своим бывшим, а экстрасенсы напившись звонят своим будущим. Так вот - брехня это всё. Мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments