ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

сны о любви

" Как это - больше не любишь? Что это вообще значит - разлюбила? Как так можно вообще? Разлюбить - это как развидеть, что ли? Я что, лошадка деревянная - покачалась и в угол поставила? Ты хоть понимаешь, о чём ты говоришь? Нихуя ты не понимаешь. Любить - это не бабочки в животе, это работа, это адова работа, каждый день, каждый час, минуту, через себя, через все внуренности, на выблев, на разрыв - вот это что!" - он кричал на меня, размахивал руками, а я сидела в углу и втягивала голову в плечи, дёргаясь судорогой от его крика. Я понимала, что он прав - разлюбить нельзя, можно только выбрать - жить дальше с этим или выжечь всё внутри, опустошив душу, и уйти легко, не оглядываясь, злой, слегка потрёпанной сукой, никогда себе не простив , что струсила.
Такой вот сейчас мне был сон. Проснулась, и рассказала вам. Пойду спать дальше. А вы с этим живите теперь...
Tags: из глубин, праминя
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • #несотворисебекумира

    #несотворисебекумира Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики. Так вот. Прежде чем…

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments