ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Бобёр, выдыхай!

Мелкий дитёныш, продолжая подвиги старшей сестры, пролюбил вчера в Питере паспорт. А потому вчерашний день был похож на телефонно-террористический роман: следуя инструкциям из Центра (от меня, как вы поняли), дитё последовательно обшмонало кинотеатр и его администрацию (потому как перед посещением оного в последний раз осязало доки во внутреннем кармане куртки, а выйдя на свет Божий внезапно их не осязнуло), затем добралось до о/м и заставило принять у неё заяву об украденной ксиве, получило бумажку об етом (вы наверняка знаете, что это почти невозможный подвиг, но для голубоглазых блодинок нет преград!), вернулось на базу и .... Тут ей позвонили, что её доки в руках у одного милого юноши, который нашёл их на полу в зале кинотеатра и готов утром рано вернуть.
Сегодня утром маршрут повторился: детка забрала у юноши паспорт и вложенные в него другие важные и нужные бумажки, а затем посетила ментовку и сообщила изнасилованным ментально вчерась ментам, что им вышла помиловка и висяка не будет. Забрала заяву и в данный момент едет счастливая в маршрутке на Псков.
К слову сказать, в ксиве лежали ещё и 500 рублей. Которые не вернулись. Так что следуя мудрому еврейскому правилу мы тут громко скандируем хором: спасибо, Господи, что взял деньгами!
Tags: билят, бытописание, детишечки
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments