ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Муха

Вот у нормальных людей День Сурка. Ну или попугай Фотон. А мне приличных дежавюшек не положено. Мне мироздание выдало муху Маруську.
Каждый вечер эта придурочная старушка бьётся об настольную лампу возле ноута, гневно жужжит, дерётся с нею насмерть и, понятное дело, дохнет, падая прям на клаву.
А когда я закрываю ноут и ухожу спать, она чудодейственно воскресает. Стоит мне включить бра в изголовье кровати, Маруська начинает бои без правил с потолком. И бьётся, пока не укокошится. Поначалу мы как-то с ней боролись - Д.В. бил тапком или свёртком газеты, я прыскала дихлофосом, включала фумигатор - подыхать она обязательно падала прям на подушку. И счастье, если на подушке нет моей головы. Обычно она там. И Маруська, дрянь такая, рушится сверху прям мне на лицо. Изо дня в день, уже месяца два, а то и три. Избавиться от этой нахалки, помирающей аж два раза за вечер, я уже отчаялась. Засыпаю теперь, укрывшись одеялом с головой, что бы не слышать её воинственного жужжания и не ругаться матом, когда она опять издохнет и свалится мне на голову.

Tags: праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments