ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Муха

Вот у нормальных людей День Сурка. Ну или попугай Фотон. А мне приличных дежавюшек не положено. Мне мироздание выдало муху Маруську.
Каждый вечер эта придурочная старушка бьётся об настольную лампу возле ноута, гневно жужжит, дерётся с нею насмерть и, понятное дело, дохнет, падая прям на клаву.
А когда я закрываю ноут и ухожу спать, она чудодейственно воскресает. Стоит мне включить бра в изголовье кровати, Маруська начинает бои без правил с потолком. И бьётся, пока не укокошится. Поначалу мы как-то с ней боролись - Д.В. бил тапком или свёртком газеты, я прыскала дихлофосом, включала фумигатор - подыхать она обязательно падала прям на подушку. И счастье, если на подушке нет моей головы. Обычно она там. И Маруська, дрянь такая, рушится сверху прям мне на лицо. Изо дня в день, уже месяца два, а то и три. Избавиться от этой нахалки, помирающей аж два раза за вечер, я уже отчаялась. Засыпаю теперь, укрывшись одеялом с головой, что бы не слышать её воинственного жужжания и не ругаться матом, когда она опять издохнет и свалится мне на голову.

Tags: праминя
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • Гнилой капитализм

    ДВ сегодня с утра ездил по делам в Псков и на обратном пути заехал в НЕёлово в магазин Великолукского мясокомбината, где мы обычно покупаем рагу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments