ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

впечсатление от Поля и Жиля

Запарилась я разбираться в инетовских тонкостях! Мамашка к старости слаба мозгами стала, три часа парюсь, мозги закипают.   Вчерась поприсутствовала на тусовке во Мраморном, давали французских фотографов Поля и Жиля, смешно. Сразу вспомнились глухонемые, продающие в поездах дальнего следования расскрашенные фотокалендари. Стиль безупречен. Почтеннейшая публика в восхищеннии, а я с грустью думала, что питерский бомонд это заслужил... Оне и "чёрный квадрат" хавают. Мохорев, дай Бог ему здоровья, веселился искренне, чувствуя себя героем анекдота про Вовочку, где тот подглядывает в замочную скважину за родителями, а после возмущается:" И эти люди запрещают мне ковырятся в носу!" Наслаждайся, высокий ценитель! А меня увольте от подобного искуцтва... Комментарий  супружника:" А у нас фото на эмали делают не хуже. Да и бабла зарабатывают не меньше... Только их в Мраморный не пущают."

Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment