ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

впечсатление от Поля и Жиля

Запарилась я разбираться в инетовских тонкостях! Мамашка к старости слаба мозгами стала, три часа парюсь, мозги закипают.   Вчерась поприсутствовала на тусовке во Мраморном, давали французских фотографов Поля и Жиля, смешно. Сразу вспомнились глухонемые, продающие в поездах дальнего следования расскрашенные фотокалендари. Стиль безупречен. Почтеннейшая публика в восхищеннии, а я с грустью думала, что питерский бомонд это заслужил... Оне и "чёрный квадрат" хавают. Мохорев, дай Бог ему здоровья, веселился искренне, чувствуя себя героем анекдота про Вовочку, где тот подглядывает в замочную скважину за родителями, а после возмущается:" И эти люди запрещают мне ковырятся в носу!" Наслаждайся, высокий ценитель! А меня увольте от подобного искуцтва... Комментарий  супружника:" А у нас фото на эмали делают не хуже. Да и бабла зарабатывают не меньше... Только их в Мраморный не пущают."

Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment