ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Минутка брезгливости

Многие из вас уже читали и знают, что был у меня такой забавный период в жизни, когда я подрабатывала психологом у проституток. Работа нервная, бывает всякое. Так вот, у одной из них был постоянный клиент, который в один прекрасный день спёр у неё комбидресс и початый флакон дорогих духов. И подарил жене. А та ничо, не побрезговала, носит.
К чему это я? Да вот наблюдаю за некотрыми журналистами... И прихожу к выводу, что нынче большинство представителей второй древнейшей как-то всё больше в роли жены.
Справедливости ради скажу, что не все. Не все. Держитесь, дорогие мои, речь уже не о чести мундира, а о вашей личной гигиене. Увы.
Tags: занимательная зоология, записки беглой горожанки, непридуманные истории, плююсь ядом
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Рубрика #приснится_же_такое

    Приснилось сейчас, что знакомый торговец землёй открыл ритуальное агенство под названием "Ты обещал". Захоронения в любом месте ЮБК. Вчера вечером…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments