ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Пичалька...

Один мой le génie du cœur, упокой Господи его душу, любил приговаривать: "Эх, ма! Была бы денег тьма... Купил бы баб деревеньку, да ебал бы их помаленьку..."

Вот и мне всё чаще хочется утром проснуться, потянуться, взять колокольчик с прикроватной тумбочки, зазвонить требовательно и крикнуть: "Степан! Степа-а-ан! Ну где ты там, олух Царя Небесного? Кофий неси. Да сахару в него ложку положи! А то опять напутаешь всё - это Дмитрий Васильевич без сахару пьют, а я сладкий люблю..."
Да так живо мне эта картинка представляется, словно бы прабабка моя во мне проснулась и нашёптывает: "Ах, Натали, как несправедливо, что не довелось тебе жить, как положено нам по нашему рождению!"
И загрущу, бывало. Да так весь день в печали и прохожу.
Tags: из глубин, праминя, чисто поржать
Subscribe

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • 1 год

    сегодня исполнился нашему пёселю. По этому поводу я сама, без постороннего и потустороннего вмешательства, напекла пирожков. Они получились! Они…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments