ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Писательство - бесплатно...

Все мы помним феерическое заявление "В СССР секса нет!" И вот сегодня я прочла в комментах к посту http://users.livejournal.com/_ksa/688851.html?view=12527315#t12527315, у милейшей Ксаночки ещё один перл, достойный занять почётное место в одной строке с этим заявлением.
Я честно признаюсь - стул подо мной зашатался и чуть не стал мягким, когда до меня дошёл смысл написанного. Нервно хихикаю до сих пор. Ручки с мозолями на подушечках пальцев от беспристанного клацанья по клаве - потряхивет слегка. Вот вам кратенькая выдержка из мнения вполне вменяемой с виду особы, даже грамотной и складно излагающей такие чудовищные мысли:

"Творчество - само по себе совсем не дорогое занятие. У разных видов творчества - разная цена (писательство - бесплатно, кино - очень дорого), и это надо спокойно говорить, если уж решили нести людям свет и добро: что сколько стоит, и почему"

"Я алгеброй гармонию измерил" (с) Ахтунг, дорогие френды! Теперь мы все точно должны указать сумму прописью за свою нетленку, и обосновать , почему этот рассказ стоит три тыщи американских рублёв, а вот тот роман - двадцать рублей семнадцать копеек.
И помните, не забывайте ! ПИСАТЕЛЬСТВО - БЕСПЛАТНО!
Tags: вопель, социалистический сю-сюрреализм
Subscribe

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Рождество

    В Рождество с утра ездили в Псков, встречали гостью наших детей, гуляли её по городу, потом поехали в Изборск, погуляли и там. Пошли на Труворово…

  • ха-ха два раза

    Когда буржуи построят свой цифровой концлагерь, придут два пьяных электрика и устроят всем конец света. В ночь на 2 января у нас опять обрубили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments