ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

рассматривая ленту новостей

Самая занимательная новость этих дней для меня, это захват египетского самолёта.
Очень , знаете ли, романтично получилось. Из разряда казусов. Новостные ленты никак не могут определиться с подробностями, но единодушны в одном - все живы. То ли захватчик египтянин, то ли ливиец, то ли он студент в университете Атланты, то ли преподаёт там... "По повадкам вроде фраер, но не фраер, это точно... (с) То ли он украл, то ли у него украли - кароче, шершеляфам! Он всего-то хотел поговорить с женой. Соскучился по бывшей. Восток, знаете ли, дело тонкое.
Вот только одного не могу понять - почему до сих пор не нашли рукумасквы в этом деле? Неужели фантазия иссякла?
Может потому, что новость уже неинтересная? Никто не погиб - скучно. Чего кричать, кудой цветы нести, жесуикто? Ничо не понятно...
Tags: чисто поржать
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments