ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

воскресение

Драгоценнейший супруг наш Дмитрий Васильевич таки напоролся ногой на гвоздь. А нефиг работать по воскресениям.
Дырка получилась маленькая, но довольно глубокая, сантиметра на полтора. Крови вышло мало. Мы с мелкой призадумались - как промыть? Решили шприцом. Под напором что б, прямо в дырку.
Д.В. разлёгся на кровати пузом вниз, подставил ногу, я отвернулась (слабонервная дюже, не могу смотреть на всякие такие процедуры), а Ладка набрала в шприц (без иглы) дезинфицирующую жидкость (спирт) и резко впрыснула её в ранку.
Дмирий Васильевич заорал во всю мощь лёгких, пробежался по стене, потом по потолку, спрыгнул на пол и так и продолжил прыгать на одной ноге, тряся второй. Ругаться матерно при ребёнке постеснялся, хотя я подозреваю, что он просто забыл как ругаются матом от неожиданности ощущений.
После процедур, раз уж работать нельзя, улеглись зырить киношку, ребёнка поставила нам на ноуте "Русалку" Анны Меликян.
Хорошая кина. Трогательная и добрая. И никакова тебе хеппиэнду, всё по-честному - пена морская, так пена морская. Прослезилась я конечно, а Д.В. срочно стал выздоравливать и потребовал ужина.
Ща ещё киношку смотреть будем, "Интерстеллар". Надо навёрстывать, а то я чот ваще перестала следить за киноиндустрией. А она эвон как шагнула-то.
Tags: бытописание, записки беглой горожанки, искуйство, киношка, семейственное
Subscribe

  • Да ну нах

    Скучно в ЖЖ. Сходишь в топ, посмотришь на популярные посты - как говна наешься. Свои любимые друзья в большинстве есть на других ресурсах, и там…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments