ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Была избушка лубяная...

Эта зима не перестаёт добивать меня своими рекордами. За окном такая метель - ведьму замуж выдают. Вроде как для февраля типично, но такое количество снега я в жизни не видела. Никогда. А мне, слава Богу, уже конкретно за 40. Соответсвенно, загубленное "нарзаном" здоровье очень активно реагирует на природные аномалии. Вчера вот из-за высокого давления, которое так и не удалось сбить, не пошла в баню. Случай небывалый просто. До сих пор до бани доползала в любом состоянии, а вот вчера состояния у меня уже не оказалось. Сегодня оно тож не ахти как, но на пол уже не падаю. И даже вылезла на улицу минут на 10, что бы пофоткать несчастных сугробных животных... Сдуру решила пройти 5 метров по снежной целине - провалилась до середины бедра. Еле вылезла.
Дык вот раньше наш Стеф жил в будке, а теперь он живёт в берлоге...



Так что, прощевайте братцы, когда откопаемся - только Бог ведает...
Бля. А ведь ещё техосмотр. И работать как-то надо. Несчастный муж по полдня машет лопатой, что бы дорогу хоть как-то сделать проезжей... А её тут же заметает обратно.
Ненавижу зиму.
Tags: заебло, картинки, ребятам о зверятах
Subscribe

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Рождество

    В Рождество с утра ездили в Псков, встречали гостью наших детей, гуляли её по городу, потом поехали в Изборск, погуляли и там. Пошли на Труворово…

  • ха-ха два раза

    Когда буржуи построят свой цифровой концлагерь, придут два пьяных электрика и устроят всем конец света. В ночь на 2 января у нас опять обрубили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments