ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo


"Вот ветер, тучи нагоняя, вдохнул, завыл -
И вот сама идёт вошебница Зима..." это была моя первая, вколоченная насмерть моей школьной училкой, ассоциация сегодня утром, когда я глянула спросонья в окно. Дождались... С горя, втихушку, как алкоголик, пробралась на кухню и налила себе в "крепкий утренний чай" 50 гр. коньяку.
Вот они, эти жуткие, кастрированные дни, когда "белая гадость лежит под окном"; эти самые "долгие зимние вечера", предназначенные для вязания тёплых вещей под бухтение ящика; когда при одной только мысли, что надо выйти на улицу, ноги сводит судорогой, а в голова отказывается выдать азимут нахождения любимого тёплого шарфика. О! Где же ты! Благословенное Глобальное Потепление! Прийди, избавь меня от этого кошмара!
Tags: вопель
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments