ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo


"Вот ветер, тучи нагоняя, вдохнул, завыл -
И вот сама идёт вошебница Зима..." это была моя первая, вколоченная насмерть моей школьной училкой, ассоциация сегодня утром, когда я глянула спросонья в окно. Дождались... С горя, втихушку, как алкоголик, пробралась на кухню и налила себе в "крепкий утренний чай" 50 гр. коньяку.
Вот они, эти жуткие, кастрированные дни, когда "белая гадость лежит под окном"; эти самые "долгие зимние вечера", предназначенные для вязания тёплых вещей под бухтение ящика; когда при одной только мысли, что надо выйти на улицу, ноги сводит судорогой, а в голова отказывается выдать азимут нахождения любимого тёплого шарфика. О! Где же ты! Благословенное Глобальное Потепление! Прийди, избавь меня от этого кошмара!
Tags: вопель
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • горивадурыжийвор

    Приезжали электрики на снегоходе, смотрели, как себя чувствуют столбы на линиях. Котик Васильевич их выловил и показал наш деревянный столб между…

  • вопель вопиющего

    Остро ощущается потребность. Прям вот насущная. Нужен нам дядька Степан. Или Захар. Впрочем, и Архип сойдёт. Если уж совсем туго, сгодится и Ефрем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments