ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Приманки.

О своём, о девичьем.
Вот говорят, что женщины ужасно коварные, что у них есть мильён способов, что бы завлечь мужчину в свои сети, окрутить, оженить, что бы уже не выбрался никогда. А я вот уверена, что у мужиков тоже полно всяких приманок для глупых, доверчивых девочек, девушек и тётенек, дабы довести их до ЗАГСА в своё рабство. И пользуются они ими беззастенчиво и успешно.
Вот мой муж, когда задумал свержение моего предыдущего с целью занять его место, поступил коварно и беспроигрышно. Он пригласил меня с детьми к себе в гости и приготовил нам чудовищно невкусное мясо с абсолютно несъедобным рисом. В результате мы с девчонками попили чаю с булочками и преисполнились великой жалости к несчастному, который просто с голодухи помрёт, если мы его к себе не возьмём. Ну а дальше уже было дело техники: через полгода мы уже жили с новым папой.
Стоит особо отметить, что мы ни разу не пожалели об этом.
Tags: из глубин, праминя, семейственное
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments