ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

началось в колхозе утро...

Внезапно в баллоне кончился газ. Поэтому сегодня я выходная. 7,8,9 баночки кабачковой икры откладываются на светлое будущее.
Я улыбнулась, потянулась и вышла во двор. Сняла с дерева яблочко. Схрумкала. Набрала полную пригоршню малины (она у меня ремонтантная, дважды за сезон плодоносит), десяток ягод клубники (тож ремонтантная), гроздь винограда, как раз поспел. Не спеша, по одной, съела ягоды.
Пожмурилась под пока ещё тёплым ветерком, посмотрела на серое осеннее небо, и подумала: "Живым - оно всё хорошо." А вслух сказала: "Опездол, будешь крутиться у меня под ногами - получишь поджопник". Кот внял и сел в сторонке, стал вылизывать свои разноцветные яйца.
День начался.
Tags: записки беглой горожанки, праминя
Subscribe

  • Живём покедова

    Приезжали на 9ое младшие дети. Поболели 3 дня, выздоровели и уехали. И хорошо, что выздоровели, надеюсь, хоть выспались. А то они последние месяцы…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment