ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

ночное

Удивительно тёплая для сентября и тихая летняя ночь. Кузнечики стрекочут очень деликатно, что бы не потревожить торжественность и благодать, опустившиеся на Землю. Звёзды в привычном беспорядке рассыпаны, сияют. А думалось ли вам, что когда мы смотрим на звёзды, мы не только созерцаем бесконечность, но и видим прошлое? Ведь тот свет звёзд, что мы лицезреем, летел к нам столько лет, что и представить разумом нашим скромным совершенно невозможно. Невообразимо. И мы, на нашей "старушке Земле", даже не муравьи, даже не песчинки, а какая-то такая мелочь, что и в микроскоп не разглядишь, если сравнивать с тем, что видим мы на небе в ясную ночь... Вот и пойми - прошлое ли, настоящее ли видишь; а может и будущее своё, или не своё; где ты вообще? Кто ты? Что за загадочная такая субстанция стоит, раззявив рот и выпучив глаза от восторга и восхищения этим миром? Нету у меня ответа.
Tags: из глубин, о вечненьком, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments