ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Хочу рожна!

Захотелось вечером рожна. День был трудный, напряжённый, надо чем-то себя побаловать. Потребовала от мужа чего-нить этакого. Чего сама не знаю.
В холодильнике нашлись два банана и шоколад. Шоколад предательски рошеновский, но горький, подаренный киевско-чешской приятельницей, что искупает. В шкафчике мёд на донышке банки. В баре початая бутылка коньяка "Жванецкий", презентованная моим одесским корешем.
Банан порезали. Шоколад потёрли на тёрке. Он сыпался куда угодно, но только не в миску с бананами. Пока собирала крошки - все руки в шоколаде. Долго облизывала. Пока я облизывалась Д.В. блендером взбил всё имеющееся в миске. Вместе с мёдом и коньяком.
Нашлось ещё сухое печенье с семенами подсолнечника, льна и кунжута - его я сама лично купила перед отъездом из Киева, бо дюже люблю. Его скрошили крупными кусками в смесь.
Попробовали. Молча съели.
- По-моему, гадость получилась! - сказал муж.
- Зато как всё вокруг засрали! - радостно ответила я.
Tags: праминя, семейственное
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • вопрос залу

    Девушки-огородницы, признавайтесь, кто у меня спрашивал про сорт томатов "Столыпин"? Кому я обещала семена снять? Памяти нет совсем.

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments