ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

хозяйственное

"Кто хорошо ест, тот хорошо работает! - Какой помощник для папы Карло!" (с)
Многие, кто знаком со мной в реале, знают, что мне нравится кормить человеков. На самом деле я готовить не сильно люблю, но процесс наблюдения за людьми с хорошим аппетитом мне доставляет удовольствие. ) Ещё с детства, когда заходила в рабочую столовку напротив нашего дома, заметила, что у меня повышается настроение от зрелища активно жующих мужчин. А может это кухаркины гены передались: прабабка в Зимнем харчи к столу Их Высочеств готовила. Кто ж теперь разберёт, откуда у меня это странное пристрастие...
Есть всё-таки что-то очень жизнеутверждающее в этом процессе. Да и лица сытых людей сильно отличаются от лиц голодных... ) И беседовать с ними потом намного приятней). *шёпотом* и безопасней... )
К чему это я всё клоню? Это у меня опять Хомяк уснуть не может: два мешка яблок не переработаны. И калину надо перебрать и в морозилку убрать. И остатки петрушки с грядки срезать, перебрать, помыть, порезать - и в морозилку... Готовлюсь к очередному подвигу. Морально.

DSC02737
Tags: из глубин, мать твоя - чистюля! дай Бог каждому...., праминя, харчи, хозяйство
Subscribe

  • Поперёк!

    Сегодня меня постигло самое большое разочарование этого года. Прям вот как жить, дядь Мить? Помните, я писала что купила себе по случаю в сельпо…

  • Виктюк

    Возвращались домой с работы и услышала по Маяку, что Виктюк помер. Ну, Царствие ему Небесное (что вряд ли, но Господу видней, милость Его…

  • Вот что маски животворящие делают!

    Со старшенькой сегодня зашли в Магнит, как приличные и социальноответственные, надели маски, взяли немножко продуктов и бутылочку крымского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments