ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

На улице метель. Пока мы парились в бане, двор замело ровно, не поймёшь, где что. Зато я сегодня снегом обтёрлась первый раз в этом сезоне. А Д.В. так и вовсе валялся в снегу, как молодая собака.)))
После баньки - займи, но выпей. Так ведь?
А у нас, поскольку гостей в доме уже давно не было, скопилось в баре всеразличных напитков. Решили хряпнуть по стопочке Жванецкого. Это коньяк такой, дружбан в Одессе презентовал. И знаете, как-то даже обидно стало за старика... Вот ты ещё живой, а имя уже нарицательное. "Ну что, ебанём по жванецкому? - ой, нет, у меня от него изжога..." И добро если б коньяк был какой-нибудь феерически вкусный, для гурманов, а то ведь... что три звёздочки, что пять... Не 16ый Фонтан. Наша самогонка, если её в дубовом бочонке выдержать хотя б с полгода, куда приятней.
Tags: 60 хороших новостей, за что пьём?, семейственное, харчи, школа удовольствий
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Москва и после Москвы

    Столица меня не разочаровала. Она прежняя, хоть и напялили на неё новогодний кокошник , а снять забыли. Пандемия, конечно, здорово на людей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment