ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

зима...

В январе внезапно наступила зима. Никто не ждал - и на тебе. Мороз уже к -12 подбирается. А ночью по прогнозу и до 20 может случиться.
Мои с надеждой поглядывают за окно: если так пойдёт, через пару дней можно смело идти на зимнюю рыбалку. Я только вздыхаю и охаю: рыбы, конечно, хочется, но переться по морозу по нашему псковскому морю как-то совсем не охота. Тем паче с температурой 37,2, которая держится уже третий день...
Останусь дома, с маменькой. Будем с ней друг другу рассказывать где, что и как болит, да в окно смотреть, как Абрек сорок гоняет от своей миски.
Tags: бытописание, записки беглой горожанки, праминя
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments