ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

О пользе деревенского здравомыслия

Одна наша барышня младшего предпенсионного возраста, овдовев, решила не ставить крест на личной жизни, а найти нового супруга. Влезла на местный сайт знакомств, и, путём тщательного отбора и просеивания, нашла-таки хорошего жениха. Вышла замуж, ну и, поскольку снова молодая, решила посетить косметический салон. И нарвалась на "бесплатную процедуру на поллица". "Косметологи" окучивали её долго и старательно, и уж почти было уговорили купить чемоданчик с чудо-кремами, но в последний момент барышня прикинула общую стоимость и решительно сказала: "Нет. Не буду я у вас ничего покупать. Я за эти деньги лучше вторую корову куплю и молоком умываться буду.". И ушла.
Вот ведь молодец!
Tags: деревня, записки беглой горожанки, непридуманные истории
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments