ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

О пользе деревенского здравомыслия

Одна наша барышня младшего предпенсионного возраста, овдовев, решила не ставить крест на личной жизни, а найти нового супруга. Влезла на местный сайт знакомств, и, путём тщательного отбора и просеивания, нашла-таки хорошего жениха. Вышла замуж, ну и, поскольку снова молодая, решила посетить косметический салон. И нарвалась на "бесплатную процедуру на поллица". "Косметологи" окучивали её долго и старательно, и уж почти было уговорили купить чемоданчик с чудо-кремами, но в последний момент барышня прикинула общую стоимость и решительно сказала: "Нет. Не буду я у вас ничего покупать. Я за эти деньги лучше вторую корову куплю и молоком умываться буду.". И ушла.
Вот ведь молодец!
Tags: деревня, записки беглой горожанки, непридуманные истории
Subscribe

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • #несотворисебекумира

    #несотворисебекумира Вот сейчас ещё поразжигаю, вы уж простите. Кто не хочет политического - прокрутите вниз, там котики. Так вот. Прежде чем…

  • вот это подарочек...

    О, как долго я ждала такую статью... Не знаю, в каких местах товарищ из КГБ врёт, но вот то, что обрабатывали баб рок-клубовских - это правда. Дважды…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments