ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

отличный день)

И поработали, и отдохнули, и в гости успели.
По дороге от Пскова в сторону Гдова, примерно в 45 км, есть лесное озеро, а на его берегу - родник, куда отовсюду съезжаются за чистой, вкусной водой. Пока муж был у родника, я пошла прогуляться по льду озера.









Но далеко уйти не успела: была поймана весёлыми рыбаками. Пришлось выпить с ними водки, не отказываться же пить за здоровье Защитников Отечества! Тем более угощают. Да ещё и блинок на закусь... =) Не стала я гневить бога Рыбацкой Удачи, выпила, закусила. Но тут пришёл муж и увёл меня.





Стоит ли удивляться, что вечером дома нас ждал презент от соседей - здоровенный лещ? ))) А потом ещё и жареных ёршиков соседка прислала с нарочным. Если Наташа не идёт на рыбалку, то рыба идёт к ней! )))

А по дороге домой мы заехали к друзьям в Корлы.
Немного прогулялись по задворкам этой живописнейшей деревни.)








Tags: гуляем, записки беглой горожанки, картинки, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments