ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

к нам приехал, к нам приехал, Саша Ветров дорогой!

Вчера ходили с мужем и друзьями в клуб ТИР, слушали удивительного Сашеньку Ветрова. Он играл вместе с замечательным гитаристом Володей Кирасировым.
Волшебно. Не устаю удивляться, как это Сашеньке удаётся так глубоко заглянуть в душу и вынести на свет Божий самое сокровенное, живое, то, что не всегда и сам осознаёшь.



У Сашиных песен есть свой собственный звук, свой стиль, он узнаваем среди тысяч других рок-музыкантов, что, согласитесь, большая редкость.
И не особо важно, на самом деле, играет он один или с кем-то ещё - это всегда праздник. Даже хорошо, что музыканты на его концертах часто меняются, всякий раз слушая его песни удивляюсь - вроде и песня старая, давно знакомая и любимая, а звучит иначе.



Володя Кирасиров, что приехал с Сашей в этот раз, порадовал своим безусловным профессионализмом и умением развернуть мелодию, не потревожив её основы. Он так тонко и деликатно, с таким бережным мастерством раскрывал тему, что казалось, что и Саше незачем играть))) Но это иллюзия, конечно, Саша и сам прекрасный гитарист.)))









После концерта поклонницы пришли, что бы сфотографироваться с любимыми музыкантами. ))) Я, конечно же, в числе самых горячечных поклонниц!






Tags: дружбаны, записки беглой горожанки, из глубин, искуйство, картинки, музло, школа удовольствий
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments