ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Август

Август шумный, активный, всё кругом торопится и навёрстывает. Даже погода спешит выдать летнюю норму тепла.
Птицы слётывают своих детей, домохозяйки судорожно закатывают урожай в банки и набивают морозилки. Дети сорвались с цепи и приходят домой ближе к утру - скоро школа, надо успеть нагуляться! Крестьянин срочно запасает сено, пока без дождей, а то и вовсе зимой скотину кормить будет нечем.
А мы... А мы из запланированного сделали только основу для парника и водопровод в баню. Дети колют дрова, Я топчусь у плиты, а Д.В., не вынимая, работает - да только деньги куда-то деваются, как вода сквозь пальцы...
Но, вопреки усталости и обилию дел, мы стали выбираться на рыбалку. Пожалуй, это единственное, что мне сейчас по-настоящему нравится делать. Спиннинг - это замечательная вещь. Я, правда, на него пока ещё ничего не поймала, зато удовольствия получила уже невероятно много от процесса...)
Tags: бытописание, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments