ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

По итогам трёхдневного запоя

Похмелье - состояние изумительно вдохновенное. Даже когда полночи обнимаешь унитаз, а утром под твоё окно выводят детский сад на прогулку. И окно закрыть нельзя - без свежего воздуха совсем беда.
И вот лежишь ты такая, лицом в подушку, думаешь о бренности бытия, а дети за окном играют в салочки. И воспитательница их, дура набитая, что-то важно им вещает про "ковёр осенних листьев". Вроде бы и знаешь, что дети - это прекрасно, дети - наше будущее, и прочее всё очень правильное, но очень хочется, что бы их не было в данную конкретную минуту под окном.
И тут начинается дождь. Спасительный, омерзительный, холодный, промозглый осенний дождь. Дура-воспиталка уводит орущий свой табор куда-то далеко, под крышу, голоса их всё тише и тише... И вот - только дождь шуршит, ласково так...
Вот и думайте теперь, что такое хорошо, а что такое плохо.
Tags: из глубин, праминя
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • пробегая мимо

    Сугубо и тезисно. Сгоняли в Питер на родительский день. Прибухнули маленько с родственниками, потусили с детьми, попили чайку с подружкой и бегом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments