ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Categories:

родительская суббота

Под утро, когда я, накачавшись лекарствами, уснула, приснилось мне, что были мы с мужем в гостях у Киры Муратовой. Было очень много народа, в квартире едва можно было пройти. Я ходила по комнатам, искала Киру Георгиевну, хотела с ней поговорить о Марьяшке, но её нигде не было. Но были два её внука, сыновья Марьяны. Оба совершенно непохожие ни на свою мать, ни на отцов. Они молча сидели на диване и говорить почему-то не могли. Под самый конец сна Кира Георгиевна всё-таки вышла проводить гостей, я с трудом пробилась к ней, спросила: "Я поговорить с Вами не успею, можно я Вам напишу?" Она как-то неопределённо отмахнулась от меня, что-то буркнула, неразборчивое, и пошла дальше. На этом я и проснулась.
Сегодня родительская суббота, день поминовения усопших. У меня огромный список тех, за кого сегодня буду молиться. Среди них и р.Б. Марианна, р.Б. Андрей (отец её старшего сына Антона) и р.Б. Владимир (отец младшего сына Жени). Помяните их, друзья мои.
Tags: мартиролог
Subscribe

  • в нашем дурдоме всё как попало

    Череда смертей как-то не спешит заканчиваться, приводя мой слабый девичий мозг в режим "ложись спать, пока вся хуйня не кончится". Это раньше был…

  • Дзен

    настиг меня сегодня. Я смирилась. В Питер ехать всё-таки придётся. Потому что не поехать на похороны Игоря Суворова с моей стороны будет полным…

  • минус один

    Подруга написала, что сегодня похоронили нашего сайгоновского друга и собутыльника Игоря (Егора) Кучерова. Прими Господи душу!+ Добрый был человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments