ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

сука-любовь

Гуляли с подругой по Пскову сегодня, делились историями из прошлой жизни.
Рассказывает, что триста лет тому назад была у неё любовь, прям-таки дикая, африканская страсть. Однажды поскандалили с любимым, дело дошло до драки, он её приложил головой об стену, а она схватила нож и пырнула его... Хорошо, что попала в бедро. Ничего жизненно важного не повредила, но зрелище страшное.
С любимым, понятное дело, разбежались, страсть долго не живёт. И вот спустя много лет рассказали моей подруге общие с ним друзья, как в бане, куда пошёл её бывший с дружбанами, его кто-то спросил:" А что это за ужас с бедром? " - "А это, - ответил пострадавший со вздохом, - раны, нанесённые любовью..."
Романтик...
Tags: записки беглой горожанки, непридуманные истории
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • ещё раз

    Ветчина, попытка №2. Более низкая температура и более длительное время. Вкус не хуже, мясо не жёстче, но пока желаемой мягкости всё-таки нет. Надо…

  • по быстрому

    запишу ща тут, и побегу сеять рожь. Посадить всё в парниках не так-то просто. Потому что грядки сначала надо перекопать, заправить их компостом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments