ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

о своём, о девичьем

Засыпать с любимым мужчиной это, конечно, здорово, что не говори. Но вот просыпаться рядом с ним - это совсем другое. Он тебя обнимает, шепчет на ушко: "Доброе утро, родная!". А у тебя волосы клочками, как сено по полю, разметались; отпечаток подушки на пол морды; один глаз, который открылся, моргает часто-часто, а второй потерялся в складках местности и неизвестно, есть ли он вообще; рука у тебя затекла, а ногу сводит; и в туалет хочется, как из ружья. А он смотрит на тебя такую вот всю красивую и улыбается. И ты, как дура, тоже ему улыбаешься. Кряхтишь, сползаешь с кровати и, шаркая тапочками, прихрамывая на одну ногу и растирая затёкшую руку, доковыляешь до сортира, плюхнешься на холодный унитаз, забыв опустить стульчак спросонья, и думаешь: "А я ведь, в сущности, очень счастливая женщина..."
Tags: из глубин, праминя, школа удовольствий
Subscribe

  • Питер

    Внезапно скаталась в Питер погулять с друзьями. Потому что Д.В. собирался на выходных уезжать из дома рано утром и возвращаться поздно вечером, а…

  • сок пошёл

    В деревне есть несколько дойных клёнов. Каждый год, в конце марта, мы доим с них сок. Сладкий, вкусный, полезный сок.

  • 18 лет назад

    мы с Д.В. впервые вошли в этот дом. Он был абсолютно пуст, не было вторых рам на окнах, обои свисали со стен, сняты были несколько дверей, патроны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment