ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

о своём, о девичьем

Засыпать с любимым мужчиной это, конечно, здорово, что не говори. Но вот просыпаться рядом с ним - это совсем другое. Он тебя обнимает, шепчет на ушко: "Доброе утро, родная!". А у тебя волосы клочками, как сено по полю, разметались; отпечаток подушки на пол морды; один глаз, который открылся, моргает часто-часто, а второй потерялся в складках местности и неизвестно, есть ли он вообще; рука у тебя затекла, а ногу сводит; и в туалет хочется, как из ружья. А он смотрит на тебя такую вот всю красивую и улыбается. И ты, как дура, тоже ему улыбаешься. Кряхтишь, сползаешь с кровати и, шаркая тапочками, прихрамывая на одну ногу и растирая затёкшую руку, доковыляешь до сортира, плюхнешься на холодный унитаз, забыв опустить стульчак спросонья, и думаешь: "А я ведь, в сущности, очень счастливая женщина..."
Tags: из глубин, праминя, школа удовольствий
Subscribe

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment