ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Драконьи сны

Шорох, скрип, шелестенье, тихий вздох. Треск поленьев в печи, резкий порыв ветра за окном. Едва слышное кошкино мурчание, оно всё громче и явственней - и вот уже в самое ухо - не поворачивайся, там щекотные усы, терпи, сейчас потопчется, уляжется на твой бок, и затихнет. Ур-р-р-р... Ур-р-р-р... Уволокла, предательница... Муар-р-р-р... Муар-р-р-р-р... розовый, обволакивающий, тёплый, согрелась, разнежилась - уплыла в ласковый прибой одеяла... И уже - лечу. Расставив руки - кожистые крылья - ни взмаха, ни шевеления - на восходящем потоке. шыр-р-р-р.... ауарр-р-р-р... далее неразборчиво.
Tags: из глубин, литературные четвергА
Subscribe

  • в нашем дурдоме всё как попало

    Череда смертей как-то не спешит заканчиваться, приводя мой слабый девичий мозг в режим "ложись спать, пока вся хуйня не кончится". Это раньше был…

  • Дзен

    настиг меня сегодня. Я смирилась. В Питер ехать всё-таки придётся. Потому что не поехать на похороны Игоря Суворова с моей стороны будет полным…

  • минус один

    Подруга написала, что сегодня похоронили нашего сайгоновского друга и собутыльника Игоря (Егора) Кучерова. Прими Господи душу!+ Добрый был человек,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments