ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

я тут поворчу немножко

Скажите, а ёлку уже пора ставить? Мне почему-то ещё не хочется. Не готова я морально.
И итоги подводить не хочется. Не хочется ставить точки. Запятые тут не уместны, точки с запятой слишком сложны, а многоточия меня раздражают своей неопределённостью.
Как быть? Сделать вид, что никакого Нового Года не будет? И спохватиться в последнюю минуту - ох, ёлки! Холодец-то не сварен, оливье не накрошено и селёдка голая, без шубы! Это уже было - мне не понравилось.
Вся эта предновогодняя шелуха вокруг начинает подбешивать.
Ну почему нельзя тихонечко, на цыпочках - тук-тук, здравствуйте, 2018 пришёл? Зачем надо носиться с выпученными глазами в поисках подарков, закупать две тонны продуктов - один хрен 4го января всё равно придётся идти в магазин, потому что салаты либо съедены, либо отданы собаке, в горячее уже трижды разогрето и густо посыпано конфети, бухло кончилось ещё позавчера - говно, кароч, а не начало года.
А может, я просто старая брюзга? Не исключено.
Tags: билят, заебло, плююсь ядом
Subscribe

  • упс

    Один неприятный человек на государственной должности несколько дней назад обложил Котика Васильевича матюгами. А сегодня этот чиновник внезапно умер.…

  • что бы не забыть

    Новые теги, записываю, не надеясь на память: 1) #Надувной_БДТ ; 2) #кроличек_золочёненький . Первый для театральных новостей, второй для светской…

  • Аддские развлечения

    Зашла на сайт Комитета по культуре Псковской области. Испытала фантомные боли. Утешаюсь тем, что культура, слава Богу, к министерству культуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments