ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Проявила социальную ответственность

Сходили на выборы.
Вот когда я была молодая... Вот это были выборы!) Флажки, шарики, музыка! А какие были буфеты! Настоящий праздник.
А сейчас что? Возле сельской школы, где проходит голосование, орёт из динамика дурацкая детская песенка:" Учат в школе, учат в школе, учат в школе..." Вот и всё веселье. В классе для голосования тихо дремлет на детском стульчике наблюдатель. Изредка его мирное сопение нарушает некстати отогревшаяся на весеннем солнце неучтённая муха, тогда среди присутствующих наблюдается оживление: поймать и примерно наказать преступницу! )))
Скучно, товарищи. Ни буфета, ни затейников, ни одного флажка или шарика. И народ тянется на участок квёлый, в калошах, с авоськами. Заодно и в лабаз сходить, чего так просто переться. Но народу много. Очереди нету, но постоянно кто-то уходит-приходит. Да и волость-то у нас махонькая - три тыщщи всего. Включая 11 младенцев...

Всё у нас тут крошечное. Даже СМИ карликовые, если судить по стулу, который для них выделили...

FwacObZHYwE
Tags: бэк ин ю СССР, записки беглой горожанки, любопытненько, обчественное, социалистический сю-сюрреализм
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments