ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

хреновости

Дни траура прошли, все вроде как слегка подуспокоились.
И вот что я вам скажу: почтеннейшая публика сыта и требует зрелищ. Ей надо много крови и жопораздирающие подробности. Что бы мальчики кровавые в глазах. Тогда она -ух!- в едином порыве вскинет большие пальцы. Кто вверх, а кто вниз.
Через три-четыре дня все забудут, кому кричали "Ату его!" и сеть взорвёт новый инфоповод.
Меня, как и многих моих друзей, забеспокоил вот какой вопрос: а что, число погибших - это так важно? Гибель 64 людей достойна меньшей скорби, чем гибель 300? "Мы хотим знать правду!" - какую правду хотят знать? Вы будете горевать сильнее, если их 300? Вам мало 64? Не горюется? Плохо смакуется цифра 64? Не впечатляет?
Прости нас всех, Господи, мы тут все помутнели разумом... +
Есть ещё один момент, который меня давно уже корёжит. Почему у нас считается таким важным мнение медийных людей? Почему сказанное по серьёзному политическому поводу мнение, к примеру, прости Господи, Насти Рыбки, считается чуть ли не экспертным? Потому что она у политика отсосала? Ну, не Рыбки, а, допустим, трудолюбивой и блудливой пожилой певички Мадонны? Почему у нас певцы и актёры, зачастую от таланта, алкоголя и др.веществ живущие в другой реальности, вдруг стали эталонами нравственности и ума? Ну, блядь, у нас и авторитеты.
Предупреждаю: кто начнёт тут делиться подробностями произошедшей трагедии - выкину коммент сразу.
Я и так на успокоительных.
Tags: билят, вопель, хреновости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments