ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Новости нашего дурдома

Братец пишет:
"Новость дня: новость: взгляды религиозных шведских индуистов (!) оскорбила книжка, написанная мной и знакомой моей во время длительного запоя в качестве халтуры для Лениздата под псевдонимом Лингам Свами и шведское издательство её завернуло - в каком сложном мире мы живём! переводчик хочет ивреям предложить издать "

Да не оскорбятся ивреи. )))

Апдейт.
Не успела я как следует поржать с братцем на тему его переведённой на шведский и неизданной книжки, как в личку мне какой-то дрочила прислал мужской половой хуй. Полюбуйся, мол, какой красавец. Я от неожиданности снова засмеялась - вот уж весна, так весна! Даже на меня, старушку, клюют! Честно признаться, хуй этот вялый какой-то. Так, маячит где-то около 15.30... Забанила несчастного.
Это ж как не везёт в жизни чуваку - старушки, и те привередничают...
Tags: дружбаны, литературные четвергА, чисто поржать
Subscribe

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • ах, лето красное...

    Июнь отлично начался. Аллергия никуда не делась, но медикаментов уже пью намного меньше, витаминов ем больше, одеяло убрали в шкаф, спим под одним…

  • Как я зол

    Вроде выкарабкиваемся из сезона пыльцы. Второй день почти без лекарств, только сальбутомол. Дожди, дожди, дожди, ещё и холодрыга. Сажать некогда, да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment