ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

крестьянские будни

Санкции, говорят, новые введут против нас. Говорят, помрём мы тут с голоду без пластмассовых помидор и пластилиновых перцев. (((
Я вот с перепугу засадила всю новую тепличку любимыми сортами помидор. И даже баклажанов всё-таки посадила, потому что соседка дала рассаду, а выкинуть её у меня рука не поднялась. Пусть уж растёт. Поместилось ведь всё.
И ещё огурцы посеяла в грядку, которую Д.В. вчера мне сделал. Большая такая грядка, аж в три ряда огурцы. Я их третьего дня замочила, уже почти все проклюнулись.
Морква всходит. Лук выстрелил хорошо, дружно. Взошла ранняя картошка, которую я рассадой сажала в апреле.
Клубника цветёт.
Теперь вот надо посеять вторую партию морквы и свёклу, и приниматься за прополку. Пора уже. Трава-то в колос уже пошла. Вот такой май нынче...
А вы говорите - мост. Какой тут мост! Только успевай с грядки на грядку перепрыгивать, придерживая жопу руками, чтобы не отвалилась...
Tags: бытописание, деревня, праминя
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments