ja4menevo (ja4menevo) wrote,
ja4menevo
ja4menevo

Category:

текучка


Заработалась я что-то. Библиотечное дело вроде как и не сложное, но столько в нём бюрократии, что чувствую себя коллежским асессором, целый день переписывающим разные бумаги. Каждого посетителя и каждую книжку надо занести в 25 разных тетрадок, а в конце рабочего дня ещё подвести статистический итог- сколько пришло, какого возраста, сколько сдали, сколько взяли и каких разделов, сколько заказали, сколько отказали... Да ещё мероприятия надо разные проводить. И сними тоже писанины больше, чем толку. Ну и квартальный отчёт грядёт. А я про него совсем ничего пока не знаю, не успела не то, что вникнуть, но и хотя бы прочесть предыдущие... Так что мечты почитать в тиши оказались миражом -только успевай заполняй, вникай, подсчитывай. И с фондом толком ещё не ознакомилась, только успела запомнить где примерно что стоит.
Три дня выходных проморгала. Даже выспаться нормально не успела. Приехали средние дети из Москвы, потом младшие из Питера. Помогают,молодцы. Но всё равно прополоть всё, что нужно, не успела.
Началась клубника и земляника. Очень рано в этом году, но я рада.
Второй день дожди, гроза - отлично, не надо поливать огород. Но спать хочется всё время.
С врачами дела затягиваются, лечение, похоже, будет долгое, до кардиолога ещё не скоро доберусь. А с работой так и вовсе непонятно, как это будет выглядеть, надо будет брать отгулы. К пульманологу можно записаться только через направление от терапевта и сдав кучу анализов, так что и рыпаться не буду. История на пару месяцев, ещё не факт, что попаду. Если только в больничку проситься, но тогда работа, опять-таки, побоку. Так что проблемы здоровья, как обычно, идут под номером двадцать пять в списке дел...
Если честно, не рада я работе. Совсем не рада. Дело хорошее, богоугодное, но надолго меня не хватит.

ну вот цветочки в утешение

IMG_3736

IMG_3738
Tags: бытописание, записки беглой горожанки, праминя, хернявсякая
Subscribe

  • мой кинозал

    Был такой журнал раньше, "Караван историй". Я его очень любила, потому что там всегда были здоровские очень фотки всяких творческих и не очень…

  • Я сделала это.

    Это мой первый опыт дрифтвуда. Больше месяца у меня ушло, что бы в перерывах между домашними делами, болезнью, огородом, декупажем, собрать деревяшки…

  • дождались, блядь

    Мы ждали лета - пришёл Пиздец. На солнце пекло и слепни, в тени комары. Если честно, я за всю свою немаленькую жизнь не видела столько разнообразных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments